Gemüsespieße mit Zucchini, Tomaten und Champignons
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Gemüsespieße aus Zucchini, Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika und Champignons sind schnell zubereitet und schmecken vom Grill einfach genial. Die Grillspieße sind perfekt als Beilage zum Grillfleisch oder auch als vegetarische Alternative.
Ähnliche Rezepte
- Gemüsespieße vom Grill: Perfekte Beilage für Grillpartys
- Gegrillte Gemüsespieße aus Paprika, Zucchini und Champignons
- Gemüsespieße vom Grill mit Kräuter Zitronen Marinade
- Leckere Nudeln mit angebratenen Zucchini, Champignons und Trüffelöl
- Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur - Vegetarische Grillrezepte
- Gemüseragu mit Kartoffeln, Zucchini und Champignons
Gemüsespieße mit Zucchini, Tomaten und Champignons
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grillspieße
- Grill
- Grillpinsel
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
Gemüsespieße
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 6 Champignons
- 12 Kirschtomaten
Marinade
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel schälen und achteln.
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zucchini in dickere Scheiben schneiden.
- Zwiebel, Zucchini, Champignons, Paprika und Kirschtomaten auf Spieße ziehen.
- Knoblauchzehe klein hacken.
- Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einer Marinade anrühren.
- Die Spieße mit der Marinade bepinseln.
- Anschließend für ca. 10 – 15 Minuten die Gemüsespieße von allen Seiten grillen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.